25.-28. September 2018, Essen

Security Essen 2018

Die Security Essen ist die weltweit bedeutendste Messe für Sicherheit und Brandschutz. Der Weltmarkt für Sicherheit boomt – in Essen präsentiert er sich mit allen Facetten vom 25. bis 28. September 2018. Vom Brandschutz über Cyber Security und CCTV bis zum Freilandschutz: Die Experten, Entscheider und Einkäufer der Branche treffen sich in Essen.

Auch der ASW Bundesverband ist vor Ort. Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim Stand 8A29!

Standort des ASW Standes auf der Security in Essen

25.-28. September 2018, Essen

Security Essen 2018

06. November 2018, Berlin

Deutscher Sicherheitstag 2018

Corporate Security 2025

Der 4. Deutsche Sicherheitstag wird am 06. November 2018 im Umweltforum in Berlin stattfinden. Dieses Jahr steht die Veranstaltung unter dem Thema Corporate Security 2025.

Künstliche Intelligenz (KI), die hohe Verfügbarkeit von Daten, Internetnutzer, die sich freiwillig gläsern machen – und dennoch hohen Datenschutz fordern: Gesellschaftlicher Wandel und technologischer Fortschritt bedeuten neue Herausforderungen für die Unternehmenssicherheit – aber auch Chancen. Wird eine KI eines Terrornetzwerks unsere Gesellschaft bedrohen, oder werden KIs Unternehmen vor Angriffen schützen? Ist der CSO der Zukunft gar ein Algorithmus? Bringt uns mehr Datenschutz mehr Sicherheit, oder brauchen wir mehr Transparenz, um uns zu schützen?

Der Deutsche Sicherheitstag 2018 setzt sich mit der Frage auseinander, wie eine Corporate Security 2025 aussehen könnte, und mit welchen Themen wir uns heute schon befassen müssen. Unter anderem mit:

Dr. Manuela Lenzen
Wissenschaftsjournalistin, Evolution - Kognition - Künstliche Intelligenz

Frederick Richter
Vorstand, Stiftung Datenschutz

Klaas Bollhoefer
Gründer & CEO, Birds on Mars

Lars Findorff
Leiter Unternehmenssicherheit, TRUMPF

Olaf Peter Schleichert
Leiter Deloitte Analytics

Das komplette Programm der Veranstaltung finden Sie hier. Melden Sie sich mit unserem Anmeldeformular zur Veranstaltung an.

Logo der Deloitte UnternehmensberatungLogo Power Personen-Objekt-WerkschutzKeyvisual der Genetec GmbHKeyvisual von Bureau van Dijk

Rückblick 2017

Bedrohungsszenarien & Reaktionsmöglichkeiten

Sicherheit 4.0 - Antworten auf globale Megatrends

06. November 2018, Berlin

Deutscher Sicherheitstag 2018

Der 4. Deutsche Sicherheitstag wird am 6. November 2018 im Umweltforum in Berlin unter dem Motto Corporate Security 2025 stattfinden.

13. - 14. November 2018, Leipzig

protekt 2018

Terminblocker 2018

Kritische Infrastrukturen (KRITIS) werden auf verschiedene Weise gefährdet. Neben vermehrten Cyberattacken, stellen Terrorismus und natürliche Gefahren eine Bedrohung für KRITIS dar.

Unser Partner, die protekt, führt seit 2016 die Betreiber von kritischen Infrastrukturen jeder Größenordnung zusammen und bietet die Möglichkeit, sich im Rahmen einer hochkarätigen Plattform untereinander, mit der Sicherheitsindustrie, und Vertretern des öffentlichen Sektors und aus Wissenschaft und Forschung zur IT- und physischen Sicherheit von kritischen Infrastrukturen zu vernetzen und über Erfahrungen auszutauschen.

Merken Sie sich diesen Termin bereits jetzt vor. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Im Ausstellerflyer finden Sie Informationen zu den Inhalten der Premium- und Ausstellerpakete und zum Standbau.

13. - 14. November 2018, Leipzig

protekt 2018

Die dritte Auflage der protekt wird am 13. und 14. November 2018 in der KONGRESSHALLE am Zoo Leipzig stattfinden.