22.11.18 Leichlingen | 23.01.19 München

#Sicherheit2018 - Entscheiderfrühstück Wirtschaftsgrundschutz

Der ASW Bundesverband, das Bundesamt für Verfassungsschutz (BfV) und das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) geben gemeinsam das Wirtschaftsgrundschutz-Handbuches heraus. Dieser bietet Sicherheitsverantwortlichen in Firmen Handlungsempfehlungen und Orientierung für eine effektive Unternehmenssicherheit.

Über die Inhalte informieren wir Sie gerne im Rahmen von Entscheiderfrühstücken in verschiedenen Regionen.

Donnerstag, 22. November 2018
Schloss Eicherhof, Am Hammer 13, 42799 Leichlingen

Mittwoch, 23. Januar 2019
BVSW, Albrechtstraße 14, 80636 München

Programm folgt in Kürze

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Begrenzte Teilnehmerzahl! > zur Anmeldung

22.11.18 Leichlingen | 23.01.19 München

#Sicherheit2018 - Entscheiderfrühstück Wirtschaftsgrundschutz

27. März 2019, Berlin

Die 13. BfV/ASW-Sicherheitstagung wird dieses Jahr wieder im Steigenberger Hotel am Kanzleramt in Berlin stattfinden. Das Thema der Veranstaltung wird "Extremismus - steigende Gefahren für Sicherheit und Reputation von Unternehmen" sein.

Merken Sie sich jetzt schon einmal diesen Termin vor. Weitere Informationen folgen in Kürze.

27. März 2019, Berlin

Die 13. BfV/ASW-Sicherheitstagung wird sich mit dem Thema "Extremismus - steigende Gefahren für Sicherheit und Reputation von Unternehmen" beschäftigen.