09. November 2017,, Berlin

Der dritte Deutsche Sicherheitstag wird wieder in der Kalkscheune in Berlin stattfinden und Austauschmöglichkeit für Sicherheitsverantwortliche aus Unternehmen und Behörden bieten.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Sicherheit 4.0 - Antworten auf globale   Megatrends

Filmbeitrag bei vimeo.com

09. November 2017, Berlin

09. November 2017,, Berlin

OSPAs 2017

Nach erfolgreichen Preisverleihungen in den letzten zwei Jahren starten die deutschen 'Outstanding Security Performance Awards' (OSPAs) in eine neue Runde. Bewerbungen werden ab sofort über die OSPAs-Homepage entgegengenommen. Die Preise werden am 09. November 2017 in Berlin im Rahmen eines Galadinners verliehen.

In diesem Jahr werden die Preise in zehn Kategorien vergeben. Die Kategorie “Herausragende Nachwuchskraft” wurde als neue Kategorie aufgenommen und zeichnet herausragende Leistungen in den ersten Berufsjahren aus.

Preise werden in folgenden Kategorien vergeben:

•     Herausragendes In-House Sicherheitsteam
  •     Herausragender Objekt- und Werkschutz
  •     Herausragender Sicherheitsberater
  •     Herausragende Initiative im Kundenservice
  •     Herausragende Initiative für Sicherheitsschulungen
  •     Herausragende Informationssicherheit
  •     Herausragende Sicherheitspartnerschaft
  •     Herausragender Ermittler
  •     Besonderes Lebenswerk
  •     Herausragende Nachwuchskraft

Die Teilnahmefrist für die deutschen OSPAs 2017 endet am 31. August 2017. Für die Teilnahme in einer Kategorie müssen zwei Fragen beantwortet werden (jeweils 500 Wörter). Teilnahmeberechtigt sind Personen und Unternehmen aus der deutschen Sicherheitsbranche. Die Teilnahme erfordert keine Mitgliedschaft in einer Organisation oder einem Verein. Das wichtigste Kriterium für eine Teilnahme ist der Nachweis herausragender Leistungen durch Sie oder Ihr Unternehmen. Auch die Teilnahme in mehreren Kategorien ist möglich.

Schauen Sie auch gerne auf die OSPAs-Homepage (www.de.theospas.com), dort finden Sie die vollständige Beschreibung der Kategorien sowie die zugehörigen Teilnahmekriterien.

Sponsoring-Katalog

Seien Sie Teil einer herausragenden Preisverleihung und unterstützen Sie die Auszeichnung herausragender Leistungen in der Sicherheitsbranche.

Es gibt verschiedene Sponsoring-Möglichkeiten für den Galaabend. Schauen Sie für weitere Informationen gerne in unseren Sponsoring-Katalog 2017.

09. November 2017, Berlin

OSPAs 2017

11. April 2018,, Berlin

Die 12. Sicherheitstagung des Bundesamtes für Verfassungsschutz (BfV) und des ASW Bundesverbandes wird am 11. April 2018 im Steigenberger Hotel am Kanzleramt stattfinden.

Weitere Informationen folgen.

Neue Businessmodelle und Industrie im Wandel - Chancen und Risiken für die Unternehmenssicherheit

Tagungsband (folgt)

11. April 2018, Berlin