07. September 2017, Leipzig

#Sicherheit2017 - Entscheiderfrühstück Wirtschaftsschutz

ASW Bundesverband und Regionalverbände informieren gemeinsam mit dem Bundesamt für Verfassungsschutz (BfV) und den Landesbehörden für Verfassungsschutz (LfV) im Rahmen von Entscheiderfrühstücken. Unternehmen aus den jeweiligen Regionen geben Best Practice Beispiele. Unterstützt wird die Veranstaltungsreihe von Deloitte.

Das Entscheiderfrühstück wurde bereits erfolgreich in Düsseldorf, Nürnberg, Hannover, Saarbrücken, Hamburg und Stuttgart durchgeführt.

Aufgrund der großen Nachfrage findet nun am 07. September 2017 ein Zusatztermin in Leipzig statt.

Das Programm und den Anmeldebogen finden Sie hier.

07. September 2017, Leipzig

#Sicherheit2017 - Entscheiderfrühstück Wirtschaftsschutz

Desinformation: Bedrohungsszenarien & Reaktionsmöglichkeiten

Profitieren Sie vom 150 € Frühbucherrabatt und melden Sie sich jetzt hier an.

Im Anschluss an den Deutschen Sicherheitstag findet die Preisverleihung der OSPAs im Rahmen eines Galadinners im DRIVE. Volkswagen Group Forum statt. Der Verkauf der Tickets für das Galadinner startet im September – wir halten Sie hierzu auf dem Laufenden.

Die Bewerbungsfrist für die deutschen OSPAs 2017 endet am 31. August 2017. Schauen Sie auch gerne auf die OSPAs-Homepage (www.de.theospas.com), dort finden Sie die vollständige Beschreibung der Kategorien sowie die zugehörigen Bewerbungskriterien.

Sicherheit 4.0 - Antworten auf globale Megatrends

09. November 2017, Berlin

Nach zwei erfolgreichen Jahren geht der Deutsche Sicherheitstag in die dritte Runde! In diesem Jahr findet der Deutsche Sicherheitstag am 9. November 2017 in der Kalkscheune in Berlin statt. Sicherheitsverantwortliche aus Unternehmen, Vertreter von Sicherheitsbehörden und Sicherheitsdienstleister treffen sich, um die Bedrohung durch Desinformation aus dem Blickwinkel der Politik, Gesellschaft und Unternehmen sowie das Spannungsfeld Mensch und Maschine zu diskutieren.

OSPAs 2017

Nach erfolgreichen Preisverleihungen in den letzten zwei Jahren starten die deutschen 'Outstanding Security Performance Awards' (OSPAs) in eine neue Runde. Bewerbungen werden ab sofort über die OSPAs-Homepage entgegengenommen. Die Preise werden am 09. November 2017 in Berlin im Rahmen eines Galadinners verliehen.

In diesem Jahr werden die Preise in zehn Kategorien vergeben. Die Kategorie “Herausragende Nachwuchskraft” wurde als neue Kategorie aufgenommen und zeichnet herausragende Leistungen in den ersten Berufsjahren aus.

Preise werden in folgenden Kategorien vergeben:

•     Herausragendes In-House Sicherheitsteam
  •     Herausragender Objekt- und Werkschutz
  •     Herausragender Sicherheitsberater
  •     Herausragende Initiative im Kundenservice
  •     Herausragende Initiative für Sicherheitsschulungen
  •     Herausragende Informationssicherheit
  •     Herausragende Sicherheitspartnerschaft
  •     Herausragender Ermittler
  •     Besonderes Lebenswerk
  •     Herausragende Nachwuchskraft

Die Bewerbungsfrist für die deutschen OSPAs 2017 endet am 31. August 2017. Für die Bewerbung in einer Kategorie müssen zwei Fragen beantwortet werden (jeweils 500 Wörter). Teilnahmeberechtigt sind Personen und Unternehmen aus der deutschen Sicherheitsbranche. Die Teilnahme erfordert keine Mitgliedschaft in einer Organisation oder einem Verein. Das wichtigste Kriterium für eine Teilnahme ist der Nachweis herausragender Leistungen durch Sie oder Ihr Unternehmen. Auch die Bewerbung in mehreren Kategorien ist möglich.

Sponsoring-Katalog

Seien Sie Teil einer herausragenden Preisverleihung und unterstützen Sie die Auszeichnung herausragender Leistungen in der Sicherheitsbranche.

Es gibt verschiedene Sponsoring-Möglichkeiten für den Galaabend. Schauen Sie für weitere Informationen gerne in unseren Sponsoring-Katalog 2017.

OSPAs 2017

11. April 2018, Berlin

Die 12. Sicherheitstagung des Bundesamtes für Verfassungsschutz (BfV) und des ASW Bundesverbandes wird am 11. April 2018 im Steigenberger Hotel am Kanzleramt stattfinden.

Weitere Informationen folgen.

Neue Businessmodelle und Industrie im Wandel - Chancen und Risiken für die Unternehmenssicherheit

Tagungsband (folgt)

Neue Gefahren für Informationssicherheit und Informationshoheit