06.- 07. Februar 2017 / 06. - 07. März 2017 , Berlin

Wirtschaftsschutz mit System: Ausbildung zum Wirtschaftsschutzbeauftragten

Industrie- und Wirtschaftsspionage, IT-Angriffe und Sabotageakte sind im Zeitalter der Digitalisierung keine Ausnahmefälle mehr. Die Nutzung moderner Techniken in Unternehmen erhöht automatisch die Anfälligkeit für Wirtschaftskriminalität. Selbst Mitarbeiter in Unternehmen können unwissentlich zum Instrument professioneller Informationsdiebe werden. Unternehmenssicherheit und Wirtschaftsschutz rücken dadurch immer stärker in den Mittelpunkt unternehmerischen Handelns.

Bitkom und der ASW Bundesverband bieten eine Ausbildung (2x2 Präsenztage) an, die einen professionellen und nachhaltigen Wirtschaftsschutz in Ihrem Unternehmen fördert.

Das Programm des Lehrganges finden Sie hier.

Bitte melden Sie sich hier über unseren Kooperationspartner bitkom an.

06.- 07. Februar 2017 / 06. - 07. März 2017 , Berlin

Wirtschaftsschutz mit System: Ausbildung zum Wirtschaftsschutzbeauftragten

Fördern Sie mit dieser Ausbildung (2x2 Präsenztage) professionellen und nachhaltigen Wirtschaftsschutz in Ihrem Unternehmen.

27. April 2017, Berlin

Die 11. Sicherheitstagung des Bundesamtes für Verfassungsschutz (BfV) und des ASW Bundesverbandes wird in Kooperation mit der Bundesakademie für Sicherheitspolitik stattfinden.

Auch zu dieser Veranstaltung werden die Teilnehmer wieder die Gelegenheit haben, sich am Vorabend in ungezwungener Atmosphäre auszutauschen.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

27. April 2017, Berlin

08. November 2017, Berlin

Der dritte Deutsche Sicherheitstag wird wieder in Berlin stattfinden und Austauschmöglichkeit für Sicherheitsverantwortliche aus Unternehmen und Behörden bieten.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

08. November 2017, Berlin